サプリ・健康 生理前に気分が落ち込み、疲れを感じています。サプリメントのおすすめはありますか。 生理前で鬱々としてしまいます😭 「ヤバイヤバイ、落ちてる!」 って気付けてるからまだマシですが、 落ちる、無理やり上げる、また落ちる、の繰り返しで なんだかドッと疲れてしまいました 心がザワザワします、、 何かいいサプリないですかね、、 ピルは合わなくてやめました😣 最終更新:5月11日 お気に入り ピル サプリ 生理前 ママリ (9歳, 13歳) コメント ミン 私の場合ですが…漢方を色々試してます。産婦人科、精神科で話してます 5月8日 ママリ コメントありがとうございます🙏 お返事が遅くなってすみません💦 漢方ですか✨ 漢方なら副作用も少ないだろうし試しやすいですね! ピルもらってた婦人科で聞いてみます😃 5月10日 ミン 漢方は緩やかなイメージですが根気よく服用していたら少しでも緩和してくるかなとイメージです。もちろん個人差はあるかなと思いますが☺️ 5月10日 ママリ 身体にもその方がいいですよね☺️ ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
お返事が遅くなってすみません💦
漢方ですか✨
漢方なら副作用も少ないだろうし試しやすいですね!
ピルもらってた婦人科で聞いてみます😃
ミン
漢方は緩やかなイメージですが根気よく服用していたら少しでも緩和してくるかなとイメージです。もちろん個人差はあるかなと思いますが☺️
ママリ
身体にもその方がいいですよね☺️
ありがとうございます!