※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠5ヶ月ですが、ディズニーシーのフランダーのフライングフィッシュブースターに乗っても大丈夫でしょうか。公式ではお控えくださいとなっていますが、子ども用コースターなら問題ないと思っています。

妊娠5ヶ月なんですが
ディズニーシーのフランダーのフライングフィッシュブースターくらいなら乗れる気がするんですが
だめですかね?
公式ではお控えくださいとなってますが子ども用コースターなら大丈夫だと思うんですが、、、

コメント

ラティ

何かあっても責任取れないので、というかとだと思います。
自己責任ですね😊

ママリ

誰かが乗って大丈夫だったから私も大丈夫なんて事は絶対にないと思うので、もし何かあっても何も後悔はないと思うのならいいと思います👍

はじめてのママリ

お控えくださいだったら私なら辞めますね🥺
ディズニー側も責任はもちろん取らないし、それに何かあった時に誰かの責任云々、死ぬほど後悔すると思うので今じゃないかなと思ってしまいます…

ままり

控えてくださいと書かれてるなら控えるべきですよ💦
お腹の赤ちゃん最優先で考えてあげてください。

ママリ

何かあった時の責任が取れないから
お控えくださいってなってるんだと思います
何があっても後悔しないならいいと思います!
わたしは乗らないです

妊娠中にUSJ行きましたが
私はアトラクション乗らず
散歩するだけでした!

姉妹のまま

お控え下さいとなっているなら乗らないです!
先日遊園地に行きましたが、観覧車すら妊娠中NGのところだったので乗り物一切乗らなかったです