※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デニムのスキニーパンツを30代で履いている方はいますか。最近はストレートパンツのようなゆとりのあるスタイルが流行しているのでしょうか。

デニムのスキニーパンツ?って2.30代で今も履いてる方居ますかね?🤔

もうしばらくスラックスばっか履いてるのですが、またデニム履きたいなと思ってます。
最近はスキニーパンツみたいなタイトなものではなくストレートパンツ?かわからないですがゆとりがあるものが流行りですかね?🤧🤧

コメント

ママリ

最近はストレート、フレア、バレルレッグパンツとかが多いですね☺️

スキニーはあんまり見かけませんが、履いてても全然変じゃないですよ😊

きょう

こちら田舎なのでスキニーは昔から根強くいつの時代も一定数常に見かけます。
でもスキニーよりはワイド系やロングスカート人の方が多いかな?って感じです。

はじめてのママリ🔰

流行ってはないですが、着てる人もいますよ✨

アラフォー今年36歳ですが普通にいつもはいてます🙂