ラゴムの朝用洗顔クレンザーを使った方の感想を教えてください。
ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)
使われてるママさんいらっしゃいませんか??🥺
使用した感じいいですか?🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
。
私はあんまり好きじゃなかったです🫠
使用感がサッパリとしたものが好きな方は、ちょっと違うな〰となるかもしれないです!
あくまで個人の意見ですが、、💡
ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)
使われてるママさんいらっしゃいませんか??🥺
使用した感じいいですか?🥺
。
私はあんまり好きじゃなかったです🫠
使用感がサッパリとしたものが好きな方は、ちょっと違うな〰となるかもしれないです!
あくまで個人の意見ですが、、💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
男性の爪むしりについて。 旦那がいつからなのか、爪をむしるのが癖です。 (付き合っている時はきにしていなかった...) かなり長い間しているようで、 かなり深爪で爪がかなり小さいです。 女性ならネイルをしたりして…
片耳のヘリックスに1箇所 ピアスを開けてますが 来週、新たにピアスを開ける予定です。 もう片耳のヘリックスにするか トラガスにするかで迷っていますが 皆さんおすすめはありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!🤔
さっぱり系を求めてなければ大丈夫そうですか?😂使用した後肌は乾燥せず保湿されてますか?🥺
。
サッパリ系を求めてなかったら大丈夫だと思います、たぶん🤔笑
使用した後は、なんか保湿というか、膜を張った感じ?といった感じだった記憶があります🤔
使ったことあるの、数年前なので、今と違ったらすみません🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!🤔
参考にさせていただきます🥺🙏🏻