妊娠・出産 妊娠15週目に入る女性が、鼠蹊部と腰の痛みを感じています。骨盤ベルトのおすすめを教えてください。 もう少しで妊娠15週になります。 鼠蹊部、腰が何となく痛いような… 骨盤ベルト巻くタイプでおすすめあれば教えてください!! 最終更新:5月11日 お気に入り 妊娠15週目 おすすめ 妊娠 移植③🧚♂️初マタ4ヶ月(妊娠17週目) コメント く 無難にトコちゃんベルトしてました! 私の場合はズレてくるので頻繁に直さなきゃですが、とても楽になります😊 5月8日 移植③🧚♂️初マタ4ヶ月 トコちゃんベルトですか! 巻きづらい&寝てつける?と聞いて1番気になってはいても中々手が出ずにいました! 候補にしてみたいと思います! 5月11日 く 初めから穴にベルトを通しておいて脚をくぐらせるようにすれば巻きづらさはないです! 寝た状態が一番内臓の位置もフラットになるから、正しい骨盤の位置で固定できるみたいです! トコちゃんベルトに限らずそうした方がいいみたいですよ✨ 私は立ったままつけたりもしてましたが😹😹 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
移植③🧚♂️初マタ4ヶ月
トコちゃんベルトですか!
巻きづらい&寝てつける?と聞いて1番気になってはいても中々手が出ずにいました!
候補にしてみたいと思います!
く
初めから穴にベルトを通しておいて脚をくぐらせるようにすれば巻きづらさはないです!
寝た状態が一番内臓の位置もフラットになるから、正しい骨盤の位置で固定できるみたいです!
トコちゃんベルトに限らずそうした方がいいみたいですよ✨
私は立ったままつけたりもしてましたが😹😹