不倫後、旦那が再構築を望んでいますが、心の抵抗感があります。家族のために夜の営みをするべきでしょうか。
不倫された後の再構築の夜の営みについて
一年前に不倫されていて、不倫相手とは別れさせましたが、
その後マッチングアプリで相手を探していたこともわかり、
削除させました。
離婚したいと言われ、現在はお互い子供の為に踏みとどまっています。
不倫発覚後は、お前が悪いだの消えろだの言われ、お互い罵り合い、警察沙汰にもなりました。家庭はぐちゃぐちゃでした。
おまけに娘は癇癪持ちで、1人で育てていくのも大変なので、離婚はできないです。
ですが、最近、娘から家族仲良くしてほしいと私と旦那に手紙をくれました。
それ以降、旦那も私に優しくしてくれて、再構築したいと言われました。
今まで、死んでほしいと言われてたのに、ころっと態度が変わり、家族といてくれるようになりました。
私は色々手伝ってくれるのは本当にありがたいのですが、
散々罵り合い、不倫され悲しかったので、心のシャッターは、ほぼ閉まり、好きとかいうよりも、生理的に無理になってしまいました。
旦那は夜の相手をしてほしいみたいです。
手を繋ぐのでさえ、抵抗感があり、
子供は5歳で子供を生んでから、性欲が減りました。
たまにしたいなと思うときがありますが、
旦那とと考えると抵抗があります。
でも、家族の為、子供の為頑張ったほうがよいのでしょうか。
旦那には全く愛情はなくても、家族の為に、
している方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
めろん
うちも状況が少し似てます。私は言われた言葉、子どもへの態度、心無い無神経な行動、全部忘れることはできません。そもそも旦那さん都合良すぎでしょう。うちも再構築を考えないといけないのはわかっていますが、心がついていけません。身体の関係なんて、心の病気になりそうです。だから、再構築と夜の営みは別に考えてもらうように言ってみてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
同じ境遇です。
ウチは不倫はするな、風俗はよし。としてます。
不倫するやつって神経図太いです。キモいから風俗いけよって私は言います。むしろ風俗okしてるのすらありがたく思えよスタンスです。
無理に合わせて心を削る必要ないですよ!不倫するやつが悪いんです!
-
はじめてのママリ🔰
風俗オッケーなんですね!心が広い!
してもいいかな、と思うときもありますが、罵詈雑言のラインの文や、不倫の証拠の写メを見返すと、やっぱり身体を差し出したくなくなります。- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
家でもやらなくて、風俗もダメっていったらまた不倫しなねないので、そこは割り切ります!不倫されるより100倍いいです!
私は相手の女にも旦那にも慰謝料払わせましたが、次するならどーぞ倍額請求します!スタンスで、できるもんならしてみろってかんじです😇
したいときはすればいいですけど、相手に合わせる必要は全くないです!私は気持ち悪いしか思わないです😂が、そこは人それぞれですよね、、、同じ事してやりたいって何度も思いましたが同レベルになりたくないので不倫なんて絶対しません- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
相手に慰謝料請求できたんですね!
素晴らしい!
私は怒りで、ラインで妻です。もう会うなとラインして、ブロック削除してしまい、慰謝料請求できませんでした😭
この前話し合い、身体の関係がないなら、子供が大学生になったら、離婚したいと向こうから
話してきました。
老後困らないくらいのお金だけほしいー。- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
慰謝料貰った方が良かったですよ😭証拠があるなら今からでも間に合います!
レスは離婚理由になりますもんね、子供が大学生になってもやりたいんかい!って感じですね😂セックスするかしないかで離婚なんて、アホかって感じですが、男からしたらそこ大事な人もいるんですよね、、、。
そこまで相手にするのが嫌ならやはり風俗okにするのが解決策な気がします😂- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
住んでる場所もしらないみたいで、
風俗で病気もらってきても嫌だしなーと、子供が一緒にお風呂入ったりするので。病気もらってきた時点で別居ですね😤- 5月9日
はじめてのママリ🔰
不倫する人は自分の事しか考えてないし、後先考えることができない、想像力の欠如な人間ですよね。
都合良すぎですよね。
人を散々卑下しておいて、
よくころっと、再構築しようって言えるなと。
触ってくれるなと思います。