趣味でハンドメイド品を販売している方はいらっしゃいますか?どのようなジャンルか教えてください。私もゆるく販売しており、同じような方を探しています。
メルカリ、本業や副業!って感じではなく、
趣味でゆる〜くハンドメイド品販売してる方いらっしゃいますか?
差し支えなければどのようなジャンルか教えて欲しいです😊
私も趣味でハンドメイド販売してます。
2〜3日に1個売れたらいい方かな?って感じで、ほんとにゆるーーくです😂
本業は正社員なのであんまり力入れてないですが作ったりデザイン考えるのが好きなのでとりあえずやってます。
本当は副業になればいいなと思いますが、本業も育児もありシングルなのでなかなか、、
お小遣い程度にはなるのでこれからもゆるゆると続けるつもりです!
同じような方いらっしゃいますか??
- ママリ
コメント
海
わたしも3年くらいゆるくハンドメイド(アクセサリー系)販売してます!
趣味程度なので息抜きになる&お小遣い稼ぎできるで一石二鳥です👍🏻 ̖́-笑
ママリ
コメントありがとうございます!
アクセサリー系販売されてるのですね!
めちゃくちゃわかります😂
息抜きや暇つぶしにもなりますよね💡
ちなみに、答えられたらで良いんですが、1ヶ月の売り上げってどのくらいですか?🥺
私は1万前後くらいです😂😂
海
月2〜3万くらいです!子供たちが寝たあと時間があるときに細々と作ってます😂
お仕事して家事育児こなしながらやってるのすごすぎます!😳✨
ママリ
お返事ありがとうございます!
売り上げも素晴らしいです!✨
それだけあればしっかり副業と言えると思います!☺️
ありがとうございます!
始めたばかりなんですが色々工夫するのが結構楽しくて😂🩷
海
安価で販売してて利益少ないのであんまり副業て感覚がなく…😂価格設定適当すぎて笑
常連さんや購入者さんに喜んでもらえてるからいっか〜て感じです😊
お忙しい中始めたてで1万前後は売れてますね!1年後とかもっと稼げてそうです😎💰✨
ママリ
あーおなじです!!
単価1000円切るとか余裕であります😂
でも、やっぱり売れると嬉しいし、作ってる最中も息抜きなんですよねー🥺🥺
ありがとうございます!海さん見習って月売り上げ2〜3万目指します!✊
お互いゆるゆるとやってきましょー!⑅︎◡̈︎*