※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と始めた球技の習い事で、最近その友達が上達してしまい、焦っています。どうしたら良いでしょうか。

こればっかりはしょうがないんですが、スポ少で球技の習い事を1年生の時に友達と始めました。
ここ最近そのお友達がめちゃくちゃ上手になってセンスもあってどんどん離されてしまってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もセンスなくて、競技歴長いのに後から入った子にどんどん抜かれてます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみません💦💦
    共感ありがとうございます😣

楽しければ良いのですがぐいぐい自分から行く感じでもないので余計ミスばかりです💦💦

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😢

うちの子は真面目な性格なのですが、
    周りの子達でヤンチャで激しい性格の子がどんどん上手くなってます。

楽しければいいと自分に言い聞かせてますが、
    激しい性格の子達にやられっぱなしでいつもモヤモヤします。。。

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん何年生ですか?🥹
    うちは3年生なのでそろそろ上手くなって欲しいなと親が焦っちゃってます💦💦

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は4年生です。

5歳からその競技をしてて、同じチームの同級生はみんな1〜3年生から始めてるのに、どんどん抜かされてます。。。😑

過去と比べればそりゃ上手くなってますが、他の子の伸び方と比べると全然です。
    競技歴史誰よりも長いのに。。

• 5月11日