※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

小5の息子が登山学習で使える、目が染みずベタつかず石鹸で落ちる日焼け止めはありますか。

小5男子なんですが、今度登山学習があってなんとか自分で日焼け止めくらい塗れるようになってほしいんですが、目が染みるとかベタつくとかで本当に塗ってくれなくて😂
目が染みない、小学生が適当に塗っても白くならない、ベタつかない、石鹸で落ちる日焼け止めってありますか??
前スティックの買ってみたんですがあれは結局焼けますよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

今って日焼け止めスプレーが充実してるので出てる部分だけでもスプレーするといいかもです。
うちもめんどくさがるので毎日スプレーです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スプレーよく売ってますが、焼けませんか??

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塗るタイプと比べたら劣るかもしれませんが何せ海プールではないし、やらないのとは全然違いますね!
    顔体用で1本で匂いも無臭から選べるので手軽に日焼け止めスプレー使ってます✨

• 5月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

むかーしスプレー出始めの頃、上戸彩のCMのスプレー買ったらベッタベタでそれ以来買ってなくて!最近のは使い勝手良くなってるんですかね😊見てみます!
    前にスティック買ったら意味ないくらい焼けちゃって😂

• 5月12日