はじめてのママリ
とりあえず体操着は着ないで持って行って、他のみんなが体操着で登園してる姿をみせます😅
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時期ありました、
無理に着替えさせず、そのまま登園して園に着いたらお着替え先生にしてもらってました!
先生に事情話しておきました💦
はじめてのママリ
とりあえず体操着は着ないで持って行って、他のみんなが体操着で登園してる姿をみせます😅
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時期ありました、
無理に着替えさせず、そのまま登園して園に着いたらお着替え先生にしてもらってました!
先生に事情話しておきました💦
「保育園」に関する質問
こういう時ってどうしたらいいと思いますか? 子供3人保育園に預けています。0歳双子、2歳の子です。 普段は双子を先に教室に送り、次に2歳の子を送っています。 0歳双子を休ませて、2歳の子だけ保育園に預けたい時の送…
手足口病が怖すぎます。 妊娠37週、2歳の上の子が保育園に通っています。 保育園の同じクラスで何人か手足口病が出てるようで、出産を控えた今もし息子が感染したらと思うと不安すぎてメンタルやられそうです。 それなら…
1歳5ヶ月、手足口病の疑い。 解熱後の登園判断や園への確認について 1歳5ヶ月の子供がいます。昨日から発熱し、今日は熱が下がったのですが、徐々に手足にぽつぽつ(発疹)が出てきて、昨日より増えている状態です。 が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント