はじめてのママリ
とりあえず体操着は着ないで持って行って、他のみんなが体操着で登園してる姿をみせます😅
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時期ありました、
無理に着替えさせず、そのまま登園して園に着いたらお着替え先生にしてもらってました!
先生に事情話しておきました💦
はじめてのママリ
とりあえず体操着は着ないで持って行って、他のみんなが体操着で登園してる姿をみせます😅
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時期ありました、
無理に着替えさせず、そのまま登園して園に着いたらお着替え先生にしてもらってました!
先生に事情話しておきました💦
「保育園」に関する質問
息子が保育園から帰ると汗ですごい匂いがして、帰ってすぐお風呂に入ってもまた汗をかいて臭くなります、、 とにかく頭皮が抱っこする度に臭ってどうにかしたいです。 変え時が分からずずっと新生児の頃からの全身用のを…
お礼菓子折り、この状況ならどうするべきでしょうか… 長男の迎えに行った後、園庭で次男が怪我をしてしまいました。 他の学年、長男のクラスのママ数名がティッシュやガーゼを持ってきてくれたり、先生に知らせてくれた…
2週間前にわたしがちゃんと見ていなかったせいで子どもがウォーターサーバーの熱湯を自分で出してしまい、手の指先から手首まで火傷をしてしまいました。 紫外線対策が跡残るかどうかにとても重要だと調べたのですが、6月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント