サプリ・健康 旦那が出張帰りに肉まんと焼きたてチーズケーキを買ってきました。少し… 旦那が出張帰りに肉まんと焼きたてチーズケーキを買ってきました。 少し体調不良で寝る前でしたがどうしても食べたくて食べました🤣 そして今下痢です😇 脂ですかね?😭 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 チーズケーキ 肉 体調不良 ミミ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 消化不良?かもしれないですね 5月8日 ミミ ありがとうございます😣 朝には治ってました😂👍 5月8日 退会ユーザー そうなんですね😊早めに落ち着いたなら良かったです😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😣
朝には治ってました😂👍