ななな
医者と結婚羨ましいですね〜🥰
ほんと金はあるに越したことないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
お金があるに越したことないですが、医者との結婚は大変ですよ〜〜💦
いつ呼ばれるかわからない、大事な時に居ない、休日って言っても結局回診しに来てるから完全休みじゃないし、
家族の人員としては頼りにはできないかなぁ💦その代わり、お金で解決はできると思いますが……
精神的に自立されてる女性じゃないと、キツイと思います。
はじめてのママリ🔰
学生時代ろくに恋愛していないような陰キャはキャバ嬢みたいな夜職の方と結婚して、わりとすぐ離婚みたいなパターンもあるあるかなと思います(笑)
退会ユーザー
お金で解決できる事は多いからあった方が絶対いいですね。
お医者さんなら努力してきたでしょうから尊敬もできますし。
退会ユーザー
私もお金持ちと結婚しました🫶🏻
私はバリバリお金目当てで、お金ある人の中から好きになれる人を探しました😂
当時身につけているものも良いものだったので見た目で金かかる女だと分かったからなのか、ある程度お金ある人からしか声かからなかったです😳
なのでお金目当ての人の方がお金持ちと結婚しやすいと思います😂
-
退会ユーザー
ちなみに夫と付き合う前は開業医と付き合ってました✨
何店舗も開業して本書いたりメディアにも出たりかなり仕事頑張っていましたが、その分同棲してた家に寝に帰るだけで寂しかったのでお別れしました🥲
お医者さん素敵だけど見えない苦労もあると思います😭- 5月8日
はな
勤務医は、そんなに稼げないし、旦那のお父さん、開業医ですが、3食家で食べるのでお母さん、ずーっと立って家事してるの見てきたので、医者と結婚は羨ましくないですね💦良い車、良い家具は持ってたりしますが。
はじめてのママリ
私は自分自身もある程度収入を得られる資格職だったので相手の年収についてはそれほど重要視はしていなかったですが、最終的に結婚した主人は開業医なので経済力があります😂人を雇って医院を回しており現場より経営側の立ち位置なので休みや時間の融通も効くし、他の方がコメントで仰るような大変さは感じたことはないです。
これまで付き合ってきた人はむしろ高収入の人のほうが少なかったですし、主人に対してもお金は全く目当てにしていませんでしたが、実際結婚生活や子育てをしてみるとお金で解決できることは多いので、結果的にお金がある人と結婚したことは良かったなと感じています😂
コメント