コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなると、私も足の付け根が痛むこと多かったです!💦痛いですよね、、
いきみが関係してると言うよりは、単に排便時に前傾姿勢になったり、お腹の重みで股関節の神経?靭帯?が圧迫されたりで痛むんだと思います!
はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなると、私も足の付け根が痛むこと多かったです!💦痛いですよね、、
いきみが関係してると言うよりは、単に排便時に前傾姿勢になったり、お腹の重みで股関節の神経?靭帯?が圧迫されたりで痛むんだと思います!
「いきむ」に関する質問
先日出産したのですが、痔がひどくて本当に痛いです😭 4人産んできてるのでその度にひどくなってます… お股はもうなんてことないのにお尻が痛過ぎて😭 週末に2週間検診で病院へ行くのですが、 その時に先生に相談したらなに…
5年ぶりに男の子を出産して思ったんですけど女の子産むより男の子の方が痛いですか? 1人目男の子で会陰切開して痛かったですが2人目3人目は女の子で頭すぐ出た記憶があります。 でも1人目だから会陰切開しただけでお産…
41才初股です。不妊治療をしてましたが、結局自然妊娠で授かりました。無痛分娩を希望してましたが、病院からは20代で妊娠するよりも無痛だといきむ力がなくなって、吸引分娩になったり帝王切開の可能性があると。高齢出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🥲💦💦ほんとに痛いですよね🥲
じゃあお腹大きいうちは仕方ない感じですね…産むまで耐えなければ…😇😇