コメント
はじめてのママリ🔰
暑そうであれば冷房をもうつけてあげた方がいいと思います。
スワドルを着せたいのであればいちばん涼しい格好で短肌着+スワドルだと思うので😭それかスワドルを夏用にするかですかね…
はじめてのママリ🔰
暑そうであれば冷房をもうつけてあげた方がいいと思います。
スワドルを着せたいのであればいちばん涼しい格好で短肌着+スワドルだと思うので😭それかスワドルを夏用にするかですかね…
「モロー反射」に関する質問
新生児の夜の寝かしつけについて 生後13日目になります。昨日は日中3時間おきの授乳が大成功しぐっすり寝てくれていたのですが、夜は大パニック 少し照明を落とした(と言ってもまだ明るい状態です)寝室に連れて行き、ミル…
いつ頃までおくるみで寝かせても問題ないですか?? 生後1ヶ月ですが、夜だけおくるみで包んで寝かせています。 日中は抱っこで寝かせてから、そのまま置いたら普通に寝てくれますが、夜は置くとモロー反射が出て起きて…
お腹にいたときから胎動が強く激しくて、男の子だからかな?と思っていましたが、産まれてから気付いたのが上の子の倍くらいモロー反射が多いです😅 お腹の中でもよくモロー反射してたんだろうなーと思いました笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
冷房もつけてみます!
夏用のスワドルがあるんですか?😳
知らなかったです💦