子育て・グッズ 生後3週間の新生児がいるのですが、夜は短肌着とスワドルを着させて寝か… 生後3週間の新生児がいるのですが、夜は短肌着とスワドルを着させて寝かせています。 スワドルのチャックを開けて寝かせているのですが、暑そうです。 スワドルがなければ、モロー反射でよく起きるので、寝ている時の服装がわかりません💦 最終更新:5月7日 お気に入り 新生児 服装 肌着 モロー反射 さー(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑そうであれば冷房をもうつけてあげた方がいいと思います。 スワドルを着せたいのであればいちばん涼しい格好で短肌着+スワドルだと思うので😭それかスワドルを夏用にするかですかね… 5月7日 さー 冷房もつけてみます! 夏用のスワドルがあるんですか?😳 知らなかったです💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
冷房もつけてみます!
夏用のスワドルがあるんですか?😳
知らなかったです💦