子育て・グッズ 保育士さんに質問です。歯磨きコップの巾着は毎日洗って、異なる柄のものを持参していますか。私の時は週末に洗っていたので、他の子もそうしているのか不安です。 保育士さん教えてください! 歯磨きコップの巾着ってみんな毎日洗って違う柄のもので持ってきてますか? 自分が小学校の時とかは週末に持ち帰って洗ってたのでなんの疑問もなく週末に洗ってたんですがよく考えたら汚ねぇよな、、と思って🥺実はみんな毎日洗っててうちだけ同じ柄の巾着持たせてたと思うと恥ずかしすぎます🥵 最終更新:5月7日 お気に入り 1 小学校 保育士 🇱🇧(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正直そんなに巾着に注目して見てるわけではないので、毎日同じか替えてるかは分かりません! うちは毎日洗濯してますよー。 5月7日 🇱🇧 そうですよね😹 洗い替えで何個か持ってますか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 上の子は3個、下の子は2個です! 5月7日 🇱🇧 柄は同じにしてますか? 色々な柄にすると先生たちや子供がどれかわからなくならないか不安でした! 5月7日 はじめてのママリ🔰 柄は違いますが、同じキャラクターのものです! 外側に大きめのお名前スタンプ押してますし、下の子もちゃんと自分のものだと認識してます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇱🇧
そうですよね😹
洗い替えで何個か持ってますか?
はじめてのママリ🔰
上の子は3個、下の子は2個です!
🇱🇧
柄は同じにしてますか?
色々な柄にすると先生たちや子供がどれかわからなくならないか不安でした!
はじめてのママリ🔰
柄は違いますが、同じキャラクターのものです!
外側に大きめのお名前スタンプ押してますし、下の子もちゃんと自分のものだと認識してます。