※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐれ
家族・旦那

自分の誕生日プレゼントについて悩んでいます。予算は1万円で、ペアコーデ服、スカルプブラシ、自転車用ヘルメットとレインハットの3つの候補があります。どれが良いでしょうか。

夫にお願いする自分の誕生日プレゼントで悩んでいます!

自分も1万ちょいのプレゼント(要求された高級ワイシャツ)したので、それぐらいが予算。

悩んでいるのは、

・BELLE MAISONの、1歳の娘とのペアコーデ服(娘服と自分服): 1万円ぐらい

・バズってるスカルプブラシ: 8000円ぐらい

・保育園送迎と出勤時に使う、自転車用ヘルメットとヘルメットに付ける専用レインハット: 1万円ぐらい

ペアコーデ服は、娘がすぐサイズアウトするからちょっとしか着れない…でもしてみたいな~
(因みに、親子でリンクシリーズの、チュールレイヤード半袖と、レース袖カットソーワンピース)

スカルプブラシは、髪伸ばし始めたから綺麗な髪になるためにほしい…でもワンオペで2人お風呂入れててこんなことやる暇あるか?!
(因みに、S heart Sってところの。)

ヘルメットとレインハットはめっちゃほしい。でもレインハットの使い心地悪かったら、こんな高いのに損だな~…普通に自転車用レインコートも持ってるしなぁ…
(因みに、おしゃヘル、ってのと、同メーカーのレインケープ。)

どれがいいでしょう…?

コメントもほしいですー!!宜しくお願いします!

コメント

こぐれ

ペアコーデ服がいいと思う!

こぐれ

スカルプブラシがいいと思う!

こぐれ

ヘルメットとレインケープがいいと思う!

こぐれ

どれもやめた方がいい!
(コメントくれると嬉しいです)

服かブラシがお誕生日プレゼント感あっていいなって思いました☺️
自転車のやつは生活必需品?なので誕生日じゃなくても買ってほしいなって思っちゃいました🫣笑

• こぐれ

こぐれ

ありがとうございます!
    確かに、ヘルメットは自分でもう買っちゃおうかな?!って思ったりするぐらいの物😂

• 5月7日