自分の誕生日プレゼントについて悩んでいます。予算は1万円で、ペアコーデ服、スカルプブラシ、自転車用ヘルメットとレインハットの3つの候補があります。どれが良いでしょうか。
夫にお願いする自分の誕生日プレゼントで悩んでいます!
自分も1万ちょいのプレゼント(要求された高級ワイシャツ)したので、それぐらいが予算。
悩んでいるのは、
・BELLE MAISONの、1歳の娘とのペアコーデ服(娘服と自分服): 1万円ぐらい
・バズってるスカルプブラシ: 8000円ぐらい
・保育園送迎と出勤時に使う、自転車用ヘルメットとヘルメットに付ける専用レインハット: 1万円ぐらい
ペアコーデ服は、娘がすぐサイズアウトするからちょっとしか着れない…でもしてみたいな~
(因みに、親子でリンクシリーズの、チュールレイヤード半袖と、レース袖カットソーワンピース)
スカルプブラシは、髪伸ばし始めたから綺麗な髪になるためにほしい…でもワンオペで2人お風呂入れててこんなことやる暇あるか?!
(因みに、S heart Sってところの。)
ヘルメットとレインハットはめっちゃほしい。でもレインハットの使い心地悪かったら、こんな高いのに損だな~…普通に自転車用レインコートも持ってるしなぁ…
(因みに、おしゃヘル、ってのと、同メーカーのレインケープ。)
どれがいいでしょう…?
コメントもほしいですー!!宜しくお願いします!
- こぐれ(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
こぐれ
ペアコーデ服がいいと思う!
こぐれ
スカルプブラシがいいと思う!
こぐれ
ヘルメットとレインケープがいいと思う!
こぐれ
どれもやめた方がいい!
(コメントくれると嬉しいです)
退会ユーザー
服かブラシがお誕生日プレゼント感あっていいなって思いました☺️
自転車のやつは生活必需品?なので誕生日じゃなくても買ってほしいなって思っちゃいました🫣笑
-
こぐれ
ありがとうございます!
確かに、ヘルメットは自分でもう買っちゃおうかな?!って思ったりするぐらいの物😂- 5月7日
コメント