ファッション・コスメ 美容院のシャンプーが苦手です😓同じような方いますか?前は癒しと思って… 美容院のシャンプーが苦手です😓 同じような方いますか? 前は癒しと思っていたのですが今は早く終わって欲しいと思ってしまいます😰 カラーはしたいけどシャンプーが嫌で頻度を少なくしてます😩 最終更新:5月8日 お気に入り 美容院 シャンプー ママリ コメント ままり 一緒です😌昔パニック発作になり、美容院は好きなんですけどシャンプーが苦痛です💦 5月8日 ママリ 同じですね😅 シャンプーは耐えるしかないですよね😞 何か対策などしてますか? 5月8日 ままり 苦手なので手短にお願いしますと伝えてます💦 5月8日 ママリ 私も今日カラーしたのですが初めてシャンプーが苦手だと伝えてみました💦 快く対応してもらったので早く言えばよかったと思いました😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね😅
シャンプーは耐えるしかないですよね😞
何か対策などしてますか?
ままり
苦手なので手短にお願いしますと伝えてます💦
ママリ
私も今日カラーしたのですが初めてシャンプーが苦手だと伝えてみました💦
快く対応してもらったので早く言えばよかったと思いました😅