子供のコープ共済の支払いを4ヶ月分忘れてしまい今日引き落としだったの…
子供のコープ共済の支払いを4ヶ月分忘れてしまい今日引き落としだったのですが…
失効になるのは解ってるのですが明日電話かけてももう遅いですよね💦
最悪です💦
- はじめてのママリ🔰
子供のコープ共済の支払いを4ヶ月分忘れてしまい今日引き落としだったのですが…
失効になるのは解ってるのですが明日電話かけてももう遅いですよね💦
最悪です💦
「コープ共済」に関する質問
3歳の息子がいるのですが、 みなさん何が共済などはいっていますか? 県民共済よりもコープ共済がいいと聞いたのですが🥹 また今妊娠中のため、3歳息子と出産前から入れると聞いたのでコープ共済気になっています🥹
会陰裂傷で保険がおりた!!! 旦那に素直に額言う?少なめに言う? ダメ元で保険申請してみようかな〜とは伝えてて、診断書貰えたことも知ってる。 でも、妊娠中もしもの為に元から入ってた医療保険とは別に コープ共…
妊娠31週で、赤ちゃんの先天性心疾患があるのが判明しました。 職場の方に話すと、コープ共済とかで病気があっても入れる保険があるから、入れるなら考えた方がいいと教えてもらいました。 コープ共済を調べると妊娠22週…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント