ファッション・コスメ 保育園着について暑くなってきて夏物を着るようになってきました!上は半… 保育園着について 暑くなってきて夏物を着るようになってきました! 上は半袖Tシャツですが、下は半ズボンか膝は守った方がいいのか迷ってます。 真夏だと外では遊ばず冷房の効いた部屋で遊びますよね…そう考えるとショートパンツだとスカスカすぎるのかな?とか思ったり… どんな服で行かせていますか? 男女共に通っているので、どちらの性別も知りたいです。 最終更新:5月7日 お気に入り 保育園 性別 遊び 服 パンツ 男 Tシャツ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みー ショートパンツの体操服で通ってます! 1歳児クラスの時は私服だったので7部丈のレギンス履かせてました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント