ち
ワンピースの方が、お股の確認の際に捲るだけなので楽だと思います!
授乳の指導やおっぱいの確認もあるので前開きがいいですよ〜😊
退院後はTシャツに短パンでもいいですが、入院中は医者、助産師さんの介入があるので前開きワンピースが無難だと思います🫶🏻
ち
ワンピースの方が、お股の確認の際に捲るだけなので楽だと思います!
授乳の指導やおっぱいの確認もあるので前開きがいいですよ〜😊
退院後はTシャツに短パンでもいいですが、入院中は医者、助産師さんの介入があるので前開きワンピースが無難だと思います🫶🏻
「産後」に関する質問
何か手がかりがあればと質問させていただきます🙇♀️明日病院に行く予定ではあります。1つでも経験ある方いますか?原因や対処あれば教えてください! 産後4ヶ月です。ちなみに完母です。 急に貧血なのか力が抜けて倒れそ…
ピルやめて妊娠した方に質問です。 現在1人子供がおり、そろそろ2人目がほしいなと思い妊活したいなと思っています。 1人目妊娠前、産後の生理再開後、どちらも多嚢胞卵胞症候群でピルを服用していました。 ピルを飲んで…
164cm69kg 産後のストレスで食べまくり太ったのでマンジャロ打ちたいです 副作用辛いですか?🥲 もし副作用が辛い場合は打たなければすぐに治りますか? 一旦リバウンド等は考えず一気に痩せたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント