SHEINで子供のビキニ買ったことある人いますか?やはり大きめですか?
SHEINで子供のビキニ買ったことある人いますか?
やはり大きめですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
め
大きめでした💦💦
男の子でパンツだからどうにかなりましたが女の子だとサイズ大きかったら見えちゃいますよね💦💦
SHEINで子供のビキニ買ったことある人いますか?
やはり大きめですか?
め
大きめでした💦💦
男の子でパンツだからどうにかなりましたが女の子だとサイズ大きかったら見えちゃいますよね💦💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
男性の爪むしりについて。 旦那がいつからなのか、爪をむしるのが癖です。 (付き合っている時はきにしていなかった...) かなり長い間しているようで、 かなり深爪で爪がかなり小さいです。 女性ならネイルをしたりして…
片耳のヘリックスに1箇所 ピアスを開けてますが 来週、新たにピアスを開ける予定です。 もう片耳のヘリックスにするか トラガスにするかで迷っていますが 皆さんおすすめはありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじですかー😭
細身でボトムスまだ90とか履けるくらいなのでやめときます……😭
上はまだあれだけどボトムスでかいと困りますよね!大事な部分水に濡れて丸出しになりそうで💦
め
うちも細身なんです!!
水に濡れてると余計デカくなりますよね💦最終的にガチパンツで遊ばせてました!男の子だからできることですよね💦
はじめてのママリ🔰
そう!水に濡れると緩くなるのでピッタリかワンサイズ下じゃないと女子のビキニは無理です💦
赤ちゃんだったらそれでもまだ行けそうですがもう7歳なのでパンツはしんどい🤣!