雑談・つぶやき 旦那さんと結婚指輪の色が違う指輪をつけてる方いますか?🤔我が家は旦那… 旦那さんと結婚指輪の色が違う指輪をつけてる方いますか?🤔 我が家は旦那シルバー、私はゴールドです(笑) 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ふ🍵 我が家も同じく夫シルバー、私ゴールドです! 5月7日 なあぴっぴ 旦那はゴールド一色、私はプラチナにゴールドのミルとダイヤもつけてます😂 5月7日 ありぽ 旦那はシルバー、私はピンクゴールドです🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント