ママリ
流れるのって基本破れやすく拭きにくいです。珍しい園ですね🤔
家で使うならあれですけど、保育士さんしか使わないのであれば近場のお店で1番安いやつで良いと思います🤣
うちは流せるのを使うときはピジョンのお尻ナップです!
ママリ
流れるのって基本破れやすく拭きにくいです。珍しい園ですね🤔
家で使うならあれですけど、保育士さんしか使わないのであれば近場のお店で1番安いやつで良いと思います🤣
うちは流せるのを使うときはピジョンのお尻ナップです!
「保育園」に関する質問
来月末第2子出産予定です。 上の子を自宅保育していて、入院中どうするべきか教えて欲しいです 旦那は7時から仕事です。ですが7時から始まる保育園はありません。 私が入院中どうするのがベスト何でしょうか、、、本当に…
保育園のお昼寝時間って決まってますか? 息子はゼロ歳児クラスの1歳なんですけど、寝るだけ寝かせてあるので最近はお昼寝時間だけで4時間くらいあります。。 おかげで夜全然寝なくて困ってます。 前まで2時間くらいだっ…
もうすぐ4歳がいます。 保育園の3歳クラスに通ってます。 ここ数日連続で、迎えの車の中で、Aちゃんの話をします。なので、 「最近Aちゃんの話をよくするね〜仲良いの?」 って聞きました。そしたら、 「なかよくない」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント