妊娠・出産 明日で妊娠11週です。1人目の時はこの時期全然お腹ぺったんこだったのに… 明日で妊娠11週です。 1人目の時はこの時期全然お腹ぺったんこだったのに、 今少しぽっこりしています😂 2人目だとお腹出るの早かったりとかしますか?? 最終更新:5月7日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目は9週くらいからもう下着もズボンもキツかったです😭 5月7日 はじめてのママリ ママリで私も同じ質問しました😂 本当に2人目はお腹が出るのが早かったです! 5月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント