家族・旦那 義母様が腰の圧迫骨折で入院してます!トイレにも行けない絶対安静状態で… 義母様が腰の圧迫骨折で入院してます! トイレにも行けない絶対安静状態です。 面会時間は3時〜なのですが、子供達を連れて行くのはやめたほうがいいですよね?😣 旦那だけで行ってもらうか悩んでます。 後差し入れは何が喜ばれますかね? 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 義母 トイレ 骨折 面会 ふわり(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ASYN 病院によっては、子供の面会を禁止してるとこがあるので旦那さんだけお見舞いに行ってもらいます! 差し入れは、お子さんが描いた絵やお手紙と病室内でテレビを観る為のカードはどうでしょうか? 5月7日 ふわり 確かに!子供ダメなところもありますよね! 絵や手紙いいですね✨ テレビカードも参考にします! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
確かに!子供ダメなところもありますよね!
絵や手紙いいですね✨
テレビカードも参考にします!