コメント
ASYN
病院によっては、子供の面会を禁止してるとこがあるので旦那さんだけお見舞いに行ってもらいます!
差し入れは、お子さんが描いた絵やお手紙と病室内でテレビを観る為のカードはどうでしょうか?
ASYN
病院によっては、子供の面会を禁止してるとこがあるので旦那さんだけお見舞いに行ってもらいます!
差し入れは、お子さんが描いた絵やお手紙と病室内でテレビを観る為のカードはどうでしょうか?
「義母」に関する質問
旦那の母が少し癖があるタイプでかなり強い性格です。 旦那の姉が結婚する事になったらしいのですが お母さんにだけは知られたくないので言わないでと言っています😥 そんな事は可能なのでしょうか💦? 知られたくない理…
旦那のお義母さん(82)が一人暮らしが出できないから住まわせて欲しいと言われました。 賃貸に住んでいましたがとてもお義母さんの年金だけで一人暮らしできないと今更言われました。宅配弁当も嫌だと言ったりサービスも…
義母についてです。 11月4日に予定帝王切開が決まりそうなのですが、 義母に「4日?縁起が悪いね」「やっぱり3日とかがいい」 などと言われイライラがおさまりません。 予定で産まない方達はそもそも数字なんて選べない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふわり
確かに!子供ダメなところもありますよね!
絵や手紙いいですね✨
テレビカードも参考にします!