コメント
はじめてのママリ🔰
方針の違いは他人同士なので有り得ることかと思いますが、寄り添う気持ち話合いを逃げずに向き合える相手かどうかって所ですよね。
うちは離婚しました
謝ることが出来ないタイプ
その場だけ乗り切れればいいって思っている人で話合いも終始無言で解決の余地なしで離婚して正解です🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
方針の違いは他人同士なので有り得ることかと思いますが、寄り添う気持ち話合いを逃げずに向き合える相手かどうかって所ですよね。
うちは離婚しました
謝ることが出来ないタイプ
その場だけ乗り切れればいいって思っている人で話合いも終始無言で解決の余地なしで離婚して正解です🙆♀️🙆♀️
「親子」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!
うちは、わかったごめんごめん、てすぐ謝って解決しようとするタイプで、何がごめんなの?ただ話を終わらせたいだけじゃん、て思ってしまいます…
シングルの方が大変なのはわかってるつもりなのですが、子供のことでケンカしなくてよいので羨ましく思ってしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
そのごめんごめんってこっちの考えに寄り添うのではなく、向き合う気ない返答でイラつきますよね……
ストレスフリーですがパパが居るに越したことはないので1度話合いが必要かなと思います、
離婚も視野に入れていることも含めて伝えてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ケンカが本当に嫌だ、いつもこんな感じだしもう別れたほうがいいと思う、とは伝えているのですが、絶対別れない!の一点張りです…
夫も子供のことが好きで努力していることはわかるのですが、私とは方向性が違い(夫は過保護で怒らないタイプ)、平日子供と遊びたいために夜早く寝かせたい私と対立したりしてました…
私は専業主婦で家事育児担当なのに、0歳の時からやり方を否定されて疲れてしまいました🥲