その他の疑問 宮崎市で子供と大人おすすめの歯医者さん教えてください🙇🏽2歳児歯科健診… 宮崎市で子供と大人おすすめの歯医者さん教えてください🙇🏽 2歳児歯科健診と一緒に私自身も診ていただきたいのですが、子供にも優しく大人も一緒にみてくれる歯医者さんはないでしょうか🥲 私自身歯医者が苦手なので出来るだけ優しく痛くないところがいいです😭 最終更新:5月7日 お気に入り 2歳児 歯医者 おすすめ 健診 宮崎市 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 🐯 小さい頃からかまた歯科に行ってました。宮崎駅の近くです! 親も同じとこ行ってたので大人も大丈夫ですよ👌 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント