家事・料理 お風呂で使ったガーゼが臭うのが気になります。洗濯方法に問題があるのか心配です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 お風呂(沐浴)で使ったガーゼが臭います。。 沐浴セットと一緒にウタマロ洗剤でさっと洗い、絞って干しておき、次の日の朝に赤ちゃんの他の洗濯物と一緒に赤ちゃん用洗剤で洗濯機回してます。 お風呂で使うものがちゃんと洗えてないのか、もしかして他のも、、?と心配です。 同じようなことあった方いますか? 最終更新:5月7日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 洗濯機 沐浴 洗剤 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 絞って干して翌日に洗濯 なので生乾きの菌が繁殖してるんじゃないですかね💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうですよね。。 主人が洗った後に絞って干してくれてたのですが、生乾きで菌が増殖していたら困ると思い、お風呂の後、夜に脱水、部屋干ししてみたのですが、翌日少し臭い気になりました😭 きっとそれでも生乾きってことですよね 5月7日 はじめてのママリ 生乾き臭って1回ついたら 永遠に臭うので 私ならもうそれ捨てますね💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 うわ😱永遠に臭うのですね。。 ありがとうございます。 友人にいただいた好きなブランドの柔らかいガーゼだったので、ショックですが諦めようと思います😫 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね。。
主人が洗った後に絞って干してくれてたのですが、生乾きで菌が増殖していたら困ると思い、お風呂の後、夜に脱水、部屋干ししてみたのですが、翌日少し臭い気になりました😭
きっとそれでも生乾きってことですよね
はじめてのママリ
生乾き臭って1回ついたら
永遠に臭うので
私ならもうそれ捨てますね💦
はじめてのママリ🔰
うわ😱永遠に臭うのですね。。
ありがとうございます。
友人にいただいた好きなブランドの柔らかいガーゼだったので、ショックですが諦めようと思います😫