※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
お出かけ

富山市や金沢市のおすすめスポットを教えてください。特に子供向けの遊び場や富山のグルメ、金沢の観光地について知りたいです。

富山市、金沢市、オススメの場所教えてほしいです!
まだ下の子が小さいので美術館系は難しいかなと思いますが、遊びに来て公園で終わりも嫌かな…と🥹

ドラえもんの公園(富山)とかは行きたいなって思ってますがその周辺グルメや、歴史的なものがある所など、富山ならでは!など教えてほしいです!富山ブラック🍜おすすめも知りたいです!

金沢は近江町市場は絶対に行きます🥹
他にも行きたい所沢山あります!!
オススメ知りたいです🥰

コメント

あ

金沢の観光地の中心から少し離れますが、県立図書館オススメですよ。幅広い年齢のこどもが楽しめる遊び場があります。図書館なのに騒がしいので面白い空間です。有名デザインの椅子が沢山あるのでインテリア好きも楽しいと思います。雨の日、外観光できない時の一案として是非!

• やま

やま

調べましたが、とても広い図書館でかなり楽しそうです…🥹✨✨✨
    ご意見ありがとうございます!

• 5月8日
ままり

富山は楽しい公園がたくさんありますよ!ファミリーパークって言う広い動物園とちょこっと遊園地もあります!
高岡イオンも広くておすすめです!
ブラックラーメンは好き嫌いがわかれます😅
富山も石川県もお魚すごく美味しいです🤤
近江町もいいですけど
いきいき魚市も人気がありますよ!
すぐ近くにクルーズターミナルもあって運が良ければでっかい船が見れますよ🚢

• やま

やま

ありがとうございます😭✨✨✨✨

• 5月29日