※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

絹女とリファのアイロン両方使われたことある方いませんか??ストレートの持続性、ツヤ感など比較してどうですか??

絹女とリファのアイロン両方使われたことある方いませんか??

ストレートの持続性、ツヤ感など比較してどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

絹女のほうが水分が飛びにくくツヤツヤになります☺️おすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうなんですね😭
    ヘアビューロンなどは使われたことありますか??

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘアビューロンも美容室でしてもらったことあるんですけど、すごくツヤツヤなりました!プロがしてくれたのもあるんでしょうが😂

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロがしてくれるのは大きいですよね😭それは自分でアイロンしててものすごく実感します。笑

ヘアビューロン4dは家にあるのですが、根元の癖伸ばしにくいのでツヤ感しっとり感ストレート感を求めて別のアイロン新しく購入しょうかと悩んでるのですが一向に決まりません😂

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂丁寧にしてくださってるから家でなかなか再現できません笑

根本の癖ならそれこそ絹女がうねりとか伸ばしやすいのでいいと思います!
    リファのは前髪とかさらっと使うには良かったです!総合的には絹女のほうが使いやすかったです☺️

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…🥺🥺ありがとうございます✨️

• 5月7日