妊娠・出産 子宮内膜が薄いと言われた方、妊娠できましたか🥲?卵胞チェックの際先生… 子宮内膜が薄いと言われた方、妊娠できましたか🥲? 卵胞チェックの際先生に、子宮内膜が薄いねと言われました。 タイミングのあと5日後からノアルテンを飲み始めて2日目のタイミングで排卵チェックをしたのですが 今日も内膜が厚くなってないねと言われてしまいました。 次の生理で海外受精に進むべきか、、、 年齢的にも悩んでます。 内膜を厚くするためにしたこと、結果厚くなった、等アドバイスもいただけると嬉しいです🙇♂️✨ 最終更新:5月7日 お気に入り 生理 受精 排卵 妊娠 海 先生 年齢 卵胞チェック ぷー コメント さらい 薄いときは妊娠はできませんでした 5月7日 ぷー そうですよね、、、🥹 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
そうですよね、、、🥹