ファッション・コスメ 自転車乗るママさん、どんな帽子被っていますか?つばが広いと視野が狭く… 自転車乗るママさん、どんな帽子被っていますか? つばが広いと視野が狭くて危ないですかね💦 紫外線対策だとヤケーヌ+キャップの方がいいでしょうか🤔 最終更新:5月8日 お気に入り 1 自転車 紫外線対策 帽子 ままり👶🏻(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ツバが広すぎると、結局風で捲れたり、前が見えにくかったりするので、視界遮らない程度のつばのものを選びました!キャップは顎紐つけられないかなーと思い、顎紐が付けられる帽子+ヤケーヌです🥺 5月7日 ままり👶🏻 顎紐!!確かに…!! 今はキャップなのですが、風で帽子断念することがありました🥺 わたしもママリさんと同じ方向でいきたいと思います! ありがとうございます☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻
顎紐!!確かに…!!
今はキャップなのですが、風で帽子断念することがありました🥺
わたしもママリさんと同じ方向でいきたいと思います!
ありがとうございます☺️