歯科医院で急患で診てもらえてCTの結果を1週間後に聞けるというのはやは…
歯科医院で急患で診てもらえてCTの結果を1週間後に聞けるというのはやはり人気の医院ではないということでしょうか?予約とるのも大変ですよね。
- はじめてのママリ🔰
歯科医院で急患で診てもらえてCTの結果を1週間後に聞けるというのはやはり人気の医院ではないということでしょうか?予約とるのも大変ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中のメンタルのせいか、生きてる価値がわからない、こんなに迷惑かけるくらいならいなくなりたいと思います。 きっかけは夫と喧嘩したからです。 お腹の子には申し訳ないけど、生きてるのが辛い
一年生女の子 未就学児の頃よりうるさくなった子いますか? 元々活発で元気な子ではありました。 学校が始まって学校生活うまくいかず これから病院受診予定ですが 学校ではあまり周りと関われていません。 それの反動が…
2歳ぐらいのお子さんで骨折を経験された方いらっしゃいますか? うちの子は昨日左側の鎖骨を骨折してしまいました…😢 私がお風呂に入れていた時、身体を拭こうとしてドアを開けた途端にお風呂場から勢いよく飛び出して転…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント