※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのり
子育て・グッズ

朝、保育園の駐車場で自転車と接触しそうになり、運転手に不快な思いをしました。猛スピードで走るのは危険だと思いました。

朝、保育園に送迎してて駐車場に着いて車を止めようとバッグしかけていた所に自転車が猛スピードで入ってきました。慌ててブレーキ踏んだので、ぶつからずに済みましたがとてもヒヤヒヤしました。

自転車を運転していたお父さんに「はぁ!?」って顔で見らて、なんか落ち込んだのと、車の出入りが多い時間帯に保育園の敷地をそんなに猛スピードで走るな!!と心の中で思いました😮‍💨朝からモヤモヤ〜😮‍💨

コメント

i ch

駐車場なんだから車が行き来するのが当たり前なんだから、そこに猛スピードで突っ込んでくるその人が悪いと思います。
しかもお前1人ならひかれても知らんけど子供乗せてそんな運転するなよ💢って思います。

ママリ

ハザードたいてても猛スピードできたなら、こっちがはぁ!?ですね😂