育児と仕事をしながら、海外ドラマを楽しむ時間をどう確保していますか。特に長いドラマを見たいと思っています。
育児と仕事と海外ドラマを見たい時の両立について教えてください😂
めちゃ今更ですがブレイキングバッドにハマってしまいました笑
子どもがアニメ見てる時には自分も携帯とイヤホンでドラマを見てしまうほどです💦子どもがアニメ見たがったら今までは止めてたけど、仕方ないなーって言ってもう一本見せてしまいます😩ダメですよね…。もっと子供に構ってやらないとなーって思うけど、やめられません😂
早く見終わった方がスッキリしていいと思って、せめて1.5倍速で見てます😅
この前見終わったんですが、スピンオフ作品もあると知って、見始めたらずっと見ちゃいそうでまだ見れてません。でも見たいです…。
小さい子がいて働いてるけど長いドラマを見れる方、どうやって時間確保していますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
翌日仕事なのに、子供が寝てから3時とかまで見ちゃっていました🤣続きが気になりすぎてもやもやするよりは良かった気がします🤣仕事中も意外と大丈夫でした🤣
コメント