旅行中にミルクのお湯をどうするか悩んでいます。ウォーターサーバーのお湯を使うべきか、ジップロックに入れたミルクを使うべきか教えてください。
至急ですまず第一に強迫があります
現在旅行中のホテルで明日のミルクのお湯をどうしようとなっていて一様お風呂が大浴場がありそこにお湯、お水のウォーターサーバーはおいてますがみなさんならそれにお湯入れますか?(もしかしたら朝食バイキングもあるのでそこでもあるかも??、、ただどちらともミルクに適用かはわからず)
明日行くところが動物園でここでは絶対ミルク用のお湯はおいてなさそう、もしかしたらアウトレットもいくかもなのですがそこはありそう。
ジップロックに一様缶の液体ミルク、固形のミルクはもってきてましたがその近くに旦那が脱ぎ捨てたパンツがあり
ジップロックにはいれてるので触れてたとしてもジップロックなのですが、嫌悪感があります
ジップロックは捨ててなかは普通に使うか、
ウォーターサーバーのお湯は使うか、みなさんならどうしますか?冒頭にいいましたが、強迫観念があり普通がわからなくて質問させていただきました💦
- はじめてのママリ🔰
ぷくまる
息子の一歳の旅行中にホテルのウォーターサーバーのお湯とお水使いました!(家でもウォーターサーバーで調乳してました)
ただホテルなのでどこまで清掃が行き届いてるかわからない分、絶対に綺麗とは言えないので、ジップロックの中に入ってる液体ミルクの方が安心かもしれないです💭
ジップロックの中まで汚れは届かないと思うので、ジップロック捨てて中のミルクは普通に使うで大丈夫かと思います😌
はじめてのママリ🔰
私は潔癖気味なので、ウォーターサーバーの水は使いません。ホテルに行く時は必ず持ち運びケトルを持って行き自販機で購入した天然水を煮沸させて使用します。サーモス等の水筒も用意して、そのケトルのお湯を移して一日使用します。
ママリさんの状況だったら、近くの西松屋やドラッグストアで缶の液体ミルクを1日分購入します。もしくは水筒を購入して、信用できるところのお湯を入れます。
ジップロックの外に旦那様のパンツがあった件は中身にはまったく問題ないと思いますよ。
ちなみに使用できるかどうかでしたら、ウォーターサーバーの水もバイキング会場のお湯もミルクのお湯に使用しても問題ないと思います。
コメント