※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

たるみクマとシミに悩んでいる30代後半の女性です。おすすめのコンシーラーはありますか?化粧品選びについても教えてください。

たるみクマとシミに悩んでます😥
おすすめのコンシーラーありますか?

またみなさんは化粧品選ぶ時どうされてますか?
何かを参考にしたり、お店に行って美容部員さんにえらんでもらったりされてるんでしょうか?

なかなかお店に行って選びに行くタイミングがなく、いつもインスタを元に見てますが、たくさんありすぎて何がいいのかわからない30代後半女です😂😂

コメント

ポコたん

オーバー40です🙌🏻
コンシーラーはアルビオンのがよかったです💓オレンジとラベンダーカラーの指とかでつけるやつです✨
あとリキッドタイプはヴィセも使いやすいです☺️
化粧品はわたしもインスタで見て良さげなのを、狙ってお店に見に行く感じです💄ドラストとかイオンの化粧品コーナーも無駄にウロウロします😍リプモンの葡萄っぽいやつとエレガンスの新しく出るパウダー狙ってます✨

ママリ🔰

THE SAEMのコンシーラーは色が豊富で悩み別、肌色別に合うものが選びやすいと思います😊

化粧品はYouTubeやインスタ見てアットコスメでクチコミチェックして決めてます!