※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶっち
妊娠・出産

つわりが酷くなる可能性もあります。食欲変化も妊娠の影響かもしれません。安静にしてください。

13w3dです✨👶✨
つわりは、軽い車酔い程度でしたがら土曜日くらいから、横になると気持ち悪くなり、座っていないと寝れません😢この時期につわりが、落ち着いてくると聞くのですが、逆にこの時期から酷くなる事があるのでしょうか?😣今朝出勤しましたが、一時間勤務してギブアップで帰ってきました🏠
あと、納豆大好きだったのに、見たくもなく、食べたくなくなりました。これも妊娠の影響ですか?
今日は、1日寝てます😵

コメント

はるか

あたしは5週から安定期すぎてもつわりありましたよー( ´_ゝ`)

• ぶっち

ぶっち

そーなんですね!
    全然つわりがひどくないので、余裕ぶっこいてました👿💧
    麦茶飲んでる間不思議と和らぐんですが。

• 7月10日
しょうちゃんママ

多分妊娠の影響だと思います。これが正解ということはありません。😫
辛いですよね…でも、赤ちゃんは元気に育っていると思います😄どうか無理せず休めれる時に休んでくださいね( ¨̮ )わたしも妊娠の影響で好きなものかわりましたよ(笑)

• ぶっち

ぶっち

夜中も、椅子に座ってウトウトしてましたが、椅子では寝れなくて朝になってヘロヘロになりながら仕事行ったけど、ギブアップでした。
    大好きな納豆を、受けつかなくなり冷蔵庫にある大量に買った納豆をどーしよかと考えるしまつです😅

• 7月10日
  • しょうちゃんママ

しょうちゃんママ

おつかれさまです。体が横になれないと思うと…納豆はわたし1回冷凍しました(笑)美味しいか美味しくないかと言われればなんとも…ですが(´×ω×`)

• 7月10日
  • ぶっち

ぶっち

横になると気持ち悪くなるんで。
    小さな椅子に座ってます😵
    😵💨すぐに治まればいいけど😰
    納豆を冷凍ですか?!✨したことなかったです。主人に食べさせることばかり考えてました。期限もあるし、冷凍納豆試してみます( *´艸`)

• 7月10日
まよ

12週くらいから悪化した気がします(^^;
私は鶏肉が食べれなくなりました
人によって受け付けなくなる物が違いますよね(TT)

• ぶっち

ぶっち

職場で、もう一人妊婦がいます!その子はつわりが、酷く苦しんでいてかわいそうやなって思ってたやさきに😨💧
    ネットでは、落ち着く時期とのってるだけに、何か違う病気にかかったのかな?と心配になったりもしました。
    鶏肉ダメになられたのですね!
    あたしは、納豆さえあれば毎日これでもいいと思ってたのに、食べれなくて。何たべよかなぁ

• 7月10日
  • まよ

まよ

私もアプリとかみてそろそろ落ち着いてくる人が多いとかみて
    嘘じゃん!ってめっちゃ思ってました!
    結局17週くらいまで続きました😅
    好きなもの嫌いになるの辛いですよね(TT)
    ちなみに今日は納豆の日らしいです!

• 7月10日
  • ぶっち

ぶっち

(*´艸`*)納豆の日ってあるんですね!✨
    すごく食べてる時は3パック丼に入れて沢山ネギいれて卵入れて食べてました!( ̄- ̄)ゞ
    17週目までつわりが続いてたのですね‼
    これも、産まれてくる赤ちゃんの為なら頑張って乗り切ります✨👶✨ありがとうございます❗

• 7月10日