※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

旦那を家族としてしか見られず、愛情を感じられないことに悩んでいます。自信を失い、女として見られない気がして悲しいです。ダイエットや女磨きをしたいと思っていますが、同じような気持ちの方はいらっしゃいますか。

結婚して2人目できてから、旦那はただの家族としかみられてない気がします。
1人目産まれてからは可愛いとか愛情表現等ありましたが、今は全くありません。むしろ女としては見られてないし、今回の出産で更に太り自分に自信がなくなりました。結婚しているので、当たり前ですが女として舐められてる気がします。誰からも相手にされない?女としてみられてない。不倫しないだろう。的な。でも、まだ女終わりたくないし、このまま誰からも愛されず終わるのかなーと悲しくなります。だからダイエットして、女磨きしたいです。もちろん子供達にも可愛いお母さんと思われたいですし。
不倫するつもりはありませんが、見返したい気持ちがあります。なんかバカにされてるような気がして。同じ方いませんか?

コメント

レモンティー

わかります〜
私もそんな感じですよ〜

妊娠、出産、育児奮闘時に
自分が相手されなかったからと
私のことを家族としてしか
見てない感じに旦那が変わったので
大喧嘩しました〜

でも最近は仲良くしようねと
理解し合ってちょっとずつ距離を近くしてます

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

結婚するとそんなもんなんですかね( ; ; )
    仲良しの夫婦みると羨ましくなります!!

妊娠中太りすぎて余計に女としてみられてないなーという感じです😭頑張って痩せようと思います

• 5月7日
  • レモンティー

レモンティー

私もずっと続くのかなって信じてましたが
    違いました!笑

家族や2人の為に頑張って
    妊娠して出産して初めての育児に
    奮闘していたのにこの仕打ち…
    と恨みましたが、今更言っても
    戻れないので受け入れるしかないですよね🤷🏻‍♀️

私はこれで病んで10キロ痩せました。笑笑

• 5月7日