子供を寝かしつけた後にパートナーからのセックスの要求があり、気分が乗らないと感じています。子供の世話をするのは主に自分であり、もう少し配慮してほしいと思っています。理解してくれる方はいませんか。
寝かしつけ終わってリビング戻った瞬間、ベタベタ
セックスモード来られて本当に嫌です……
わかってくれる方いますか?
やっと子供が寝て1人なのに、hshs(*´Д`≡´Д`*)hshsって来られて気分も乗らないし……
別に嫌いじゃないけど、少しは考えてよって思っちゃいました
日中は一緒に出かけて色々子供の相手もしてくれますが、やっぱりママの負担の方が圧倒的に多いですよね。
そこで一息付く間もなく来られても……
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
ママ
わかります、、
私もくっつかれるけど本当に無理です🥲
酷い時は触られるだけでも無理で。
したいアピールされたら誰が今のあなたとしたいと思う?断られるのが嫌ならもっと日頃の行動改めたら?私がしたいなって思うように毎日行動してみたら?と言っちゃいます。
不貞腐れてどっか行きますけど何回もこの会話してます、、
はっち
わかりますー!!!😂😂😂
寝かしつけたら一息つきたいですよね。。
なんなら自分のやってないことをこっちにやらせてるんだからお疲れ様なり労ってから行動しろよって思います💧
女性にとって日々の家事や育児に関わることが前戯って聞いたことがあり、ほんとそうなんですよね
こっちは家事育児で疲れ果ててんのにお前の相手までできるかー!!って話😂
コメント