コメント
ちゃーちゃん
看護師です。
下腹部や腹部に痛みはなくて、昔ぶつけた肋骨部が痛いのですよね?
そーなると単なる便秘ではなく、
普通に整形外科を受診した方が良いと思いますが、妊娠中となると処置はできないと思うので痛み止めで様子をみるしかないかと思います💦
私も2人目妊娠中にたぶん肋骨にヒビが入ってたと思うんですけど、バストバンドとかはできないので、痛みが治まるまで我慢しながら生活してました😖
一旦整形外科受診してみても良いかなと思います!お大事にしてください🍀*゜
ちゃーちゃん
看護師です。
下腹部や腹部に痛みはなくて、昔ぶつけた肋骨部が痛いのですよね?
そーなると単なる便秘ではなく、
普通に整形外科を受診した方が良いと思いますが、妊娠中となると処置はできないと思うので痛み止めで様子をみるしかないかと思います💦
私も2人目妊娠中にたぶん肋骨にヒビが入ってたと思うんですけど、バストバンドとかはできないので、痛みが治まるまで我慢しながら生活してました😖
一旦整形外科受診してみても良いかなと思います!お大事にしてください🍀*゜
「妊娠」に関する質問
妹が結婚して、旦那の実家に行きました。 妊娠のため働けてないのですが、旦那の親がガスを滞納して止められて払ってくれないみたいです。 2日に一回銭湯に行ってるみたいなのですが、どう思いますか? 旦那さんがガス…
妊娠37週です。 昨夜胎動がとっても少なく不安でした… 寝転んでもあれ…動かない…とかなり心配で、今日受診する予定でしたが、今日の午前中はいつも通りの胎動に戻りました🥺 いつも通りに戻れば、そのまま様子をみて良い…
低hcgで妊娠継続出来た方いますか😭 顕微授精、新鮮初期胚移植(2日目胚移植)しました。 ET12で初めてうっすら陽性でて、 ET13判定日 hcg37.0でした。 ET14本日、そわそわしすぎて検査薬したけどあまり濃くはなく… このま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やおや
助かります😭😭
本当にありがとうございます!!