妊娠・出産 妊娠後期で息を止めると赤ちゃんも苦しいですか?家の近くの飲食店の外に… 妊娠後期で息を止めると赤ちゃんも苦しいですか? 家の近くの飲食店の外に喫煙所があり、その横を通るたびに10秒くらい息を止めてしまいます。 直後は苦しい感じがしますが、すぐに落ち着きます。が、その一瞬さえも赤ちゃんも同時に苦しくなってるのでは?と不安になりました。 同じような経験された方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:5月6日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 喫煙 飲食店 みん(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も喫煙所があるところでは息止めてたんですが、気にしたことなかったです! 息子も娘も問題なく元気に生まれましたよ😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 そのぐらい大丈夫です! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント