コメント
はじめてのママリ
ほっといていいです! 産後半年でそんな言葉吐くなんて頭おかしいですね 最低です😑
はじめてのママリ
ほっといていいです! 産後半年でそんな言葉吐くなんて頭おかしいですね 最低です😑
「義実家」に関する質問
ママリ長くやってる方! たまに自身の投稿見返したりしますか?😂 私、今見返していたのですが 妊娠をした5年前から初めて、ほんっとうにしょうもない質問多く...😂😂😂 例 今は大好きな義実家のことガルガル期のせいか愚痴…
義実家(義母)について。 現在3人目を妊娠中です。 1人目、2人目のときがそうだったのですが、義母の孫フィーバーがしんどくて、3人目の報告がなかなかできません。 (というか報告したい!と思えません...😂) ●1人目のと…
慰めてください😭😭 先程義実家でお米を3キロほどもらって来たのですが(農家さんです)、車で急ブレーキを踏んだ所倒れて全てぶちまけてしまいました、、運転席の下〜真後ろの席の足元がマットが見えないほど全部お米まみれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
まじで頭おかしいです、、
代わりに最低と言ってくださりありがとうございます!!
最低最悪のクズです😭