コメント
はじめてのママリ🔰
切ないですね🥲
うちも小3娘が発達障害です。
人生変わった。確かにそうですね🥲
このことがなければ悩みなんてないのにって思います😭
放デイで癇癪おこしやすくて、めちゃくちゃ叱っちゃって、落ち着いてから話したら、放デイは成功させるのむずいんだよね。って言っていて、それが娘の本音か。難しいんだよね。って切なくなりました🥲
どんなに叱っても、落ち着いてからなにがあってもママがあなたを嫌いになることはないからね。大好きだよ。っては伝えてます😔
はじめてのママリ🔰
切ないですね🥲
うちも小3娘が発達障害です。
人生変わった。確かにそうですね🥲
このことがなければ悩みなんてないのにって思います😭
放デイで癇癪おこしやすくて、めちゃくちゃ叱っちゃって、落ち着いてから話したら、放デイは成功させるのむずいんだよね。って言っていて、それが娘の本音か。難しいんだよね。って切なくなりました🥲
どんなに叱っても、落ち着いてからなにがあってもママがあなたを嫌いになることはないからね。大好きだよ。っては伝えてます😔
「ココロ・悩み」に関する質問
めっちゃモヤモヤするので聞いてほしいです😔 子どもが偏食(苦手な物は家や学校では1口は食べようと約束しているので1口は食べます)なのですが、放デイのお弁当にも1つだけ苦手な物を入れています。(子どもと相談し…
ママ友宅にお邪魔する時、手土産っていらないんでしょうか!? 8人で持ち寄り宅飲みしたのですが、各自おつまみとお酒を持って行くってなって、それとは別にお邪魔させてもらうので手土産を持って行ったのですが、持って…
子育てがつらくて心が壊れました。 夫はやれるときにやれることをやる程度の戦力ですが共働きです。 家事 99%私、子育て 90%私です。 土日もワンオペですが、家の中がぐちゃぐちゃなので片付けたり休めません。 少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。好きですが、憎らしさも感じていて😞愛しているのに手放しで愛していると言えない、定型児が良かったと思っている本心もありまして・・・。息子もその気持ちを感じているんだと思います。
はじめてのママリ🔰
定型児がいいってのは当たり前だと思います🥲その気持ちは普通ですよ😔
一筋縄ではないかないですよね。
私もなにかあった時は憎たらしいですよ。