※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学校三年生の息子が自己中心的で友達が心配です。寝る前に邪魔かどうかを尋ねることが辛いです。どうしたら良いでしょうか。

小学校三年生の知的なしグレー児がいます。
寝る前に僕って邪魔?いない方がいい?って聞きます。確かに喧嘩ばかり、息子の事で悩みが多く、人生変わったと思っています。息子が勝気自己中で友達いるか心配で鬱っぽいです。そんな事思わせてしまう事が申し訳ないですが、私自身も辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

切ないですね🥲

うちも小3娘が発達障害です。

人生変わった。確かにそうですね🥲
このことがなければ悩みなんてないのにって思います😭

放デイで癇癪おこしやすくて、めちゃくちゃ叱っちゃって、落ち着いてから話したら、放デイは成功させるのむずいんだよね。って言っていて、それが娘の本音か。難しいんだよね。って切なくなりました🥲

どんなに叱っても、落ち着いてからなにがあってもママがあなたを嫌いになることはないからね。大好きだよ。っては伝えてます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい。好きですが、憎らしさも感じていて😞愛しているのに手放しで愛していると言えない、定型児が良かったと思っている本心もありまして・・・。息子もその気持ちを感じているんだと思います。

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定型児がいいってのは当たり前だと思います🥲その気持ちは普通ですよ😔

一筋縄ではないかないですよね。

私もなにかあった時は憎たらしいですよ。

• 5月6日