コメント
はじめてのママリ🔰
いまはまだhcgの分泌が日によって安定しない時期なので検査薬の濃さは大丈夫なはずです!真っ白になったとかじゃなければ!!確実に大丈夫と言ってあげられず申し訳ありませんが、信じましょう👏☺️
きなこ
私も気になりすぎて同じ日に何度も検査薬やってました🍀
1人目の時から数えきれないくらいフライングした私の統計によると、尿の濃さや時間でだいぶ濃さが違いましたよ〜!
私の場合ですが、寝る前に水分を摂るので朝イチの尿よりも朝2回目の尿の方が、水分摂らずにいれば1時間半くらいの時間しかあけなくても朝イチよりも濃く出てました🌼
夕方はもちろん朝よりも水分を摂っているのもあり、毎回薄かったですよ💡
-
(°▽°)
安心しました😭ありがとうございます😭
明日は判定日だからもう検査薬はしないぞ!って思ってたのに、薄くなって不安で気付いたらドラッグストアにいました。笑- 5月6日
-
きなこ
めっちゃわかります😂
私はAmazonで2本×3個セットのものを何度かポチってました…笑
陽性出たら出たで毎日やっちゃって、結局BT16くらいまで毎回やってました笑- 5月6日
-
(°▽°)
私も判定日過ぎても安心のために検査薬してる未来しか見えてないです笑
ちなみにもしよかったらいつ頃胎嚢確認できたか教えていただけませんか..?- 5月6日
-
きなこ
1人目はBT17、2人目はET18(BTで言うとBT16相当)、今お腹にいる子はBT17に胎嚢確認できました🌼
私の場合はだいたい5週0日〜2日の間に胎嚢は確認できました!
大きさはそれぞれバラバラでしたし、結局毎回心拍確認の壁やら◯週の壁やらで出産終わるまでずーっと安心はできませんでした😂笑- 5月6日
-
(°▽°)
そうなんですねー😭たくさん教えていただいてありがとうございます🙇
きなこさんも3人目無事会えますように😌
私は明日BT14で判定日行ってきます!- 5月6日
-
きなこ
BT14に判定日なのですね!!
いい結果でありますように…💖- 5月7日
(°▽°)
うう😭
優しいお言葉ありがとうございます...😭涙が...