まー
ふわりぃのこのレインボー
まー
ライジングサンダーのレインボー
あーちゃん
レインボーのランドセル!?ってびっくりしましたが、画像見て全然派手じゃないしポイントのレインボー綺麗だなと思いました!
高学年でも違和感なく使えそうかな?と下を選ばせてもらいましたが、本人の好きな方にするかなーと思います☺️
-
まー
本当ですか?😭なんだか雷マークって6年間いけるのかな…?と思いあまり有名どころでもなさそうでなんだか躊躇ってました😭そう言ってもらえて安心しましたありがとうございます😊
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
レインボー、もっと違うのを想像してました😂
こちらのランドセル、とってもかっこいいと思います✨️
下の方にいいねしました😊
-
まー
シンプルなものを想像してたのでレインボー選んで困惑してました😭笑
かっこいいと言われて嬉しくなりました、ありがとうございます!- 5月6日
KK
私は上にいいね👍しましたけど、どちらもめちゃくちゃ派手なわけでもないし私なら子どもが選んだ方にします!
数年後、本人がどう思うかはわからないけど、良くても嫌でも"あの時自分で選んだ"ってことが大事かなと思うので…
今はランドセルカバーもたくさんあるので、好みが変わったらそういったものでも対応できると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も最初レインボーって言ってました💦ふわりぃは候補に入ってましたが、結局途中で気持ちが変わり、ホッとした部分は正直あります😅
もしレインボー路線で行くなら、地球ランドセルは検討されましたか??軽いし良いメーカーのようですよ✨デザインもシンプル寄りですし☺️
-
まー
わかりますふわりぃでレインボーが候補に入りました💦
知らなかったです!ありがとうございます!ちなみにいつ頃気が変わりましたか?- 5月10日
コメント