コメント
はじめてのママリ
お疲れ様です!
ご出産おめでとうございます☺️
涙出ますよね😂わかります😣
私もよく涙出してました😭
疲れますし産後なんて身体が思うように動かなくてそれだけで大変なのにそれプラス育児となるともうわけわかんないですよ💦
泣きたい時は思いっきり泣いて良いと思います!
涙を流してスッキリすることもあるし自分よく頑張ってる、えらいなぁと自分を褒めてあげてください!
はじめてのママリ🔰
そりゃ疲れます😢
産んだばっかで体もボロボロなのに、どう扱えばいいかわからない赤子を相手にしなきゃならないんですから。
ホルモンの変化もあります。
全然おかしくないです、そうなって当たり前です💦しんどいですよね…💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
赤ちゃんは全然泣かないし、よく飲むしよく寝るし、とても良い子なのに、
なぜか私が弱気になって、メンタル落ちてしまっています。。😢
ホルモンのせいですよね😭- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
う、羨ましい…!うちは生まれた時から寝ないわ泣き声はうるさいわ泣きまくるわで鬱々とした新生児期でした。
大丈夫、ホルモンのせいです😭全部ホルモンのせいです!
本当にめちゃくちゃ厄介です💦体温調節機能もぶっ壊れるし、肌トラブルさえ引き起こしてきます。マイナートラブル出て調べるたびに産後のホルモンバランスの乱れって出てきます。それくらい厄介な奴です。
だから、今の精神状態はママリさんの本当の姿じゃないです。数週間で良くなります!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます㊗️
体がボロボロの状態でいきなり育児が始まるので疲れて当たり前です、、!
産後はホルモンバランスの影響があり誰もがメンタルが安定しないものなので、そういうものだと割り切るのがおすすめです
程々にいきましょう☘️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうですよね。ホルモンのせいだと割り切ることが大事ですね🥺- 5月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
なぜかわからない涙で、困惑してます😢
今は思いっきり泣こうと思います😭