コメント
きら
スイミングに通っていますが、水着に着替える直前まで着ていた服を帰りも着て帰っています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
いらないと思います😊
うちもスイミング通ってますが、みんな着てった服をまた着て帰ってきますよ!
-
はじめてのママリ🔰
荷物がすごいなと思っていたので💦
ありがとうございます✨- 5月7日
きら
スイミングに通っていますが、水着に着替える直前まで着ていた服を帰りも着て帰っています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
いらないと思います😊
うちもスイミング通ってますが、みんな着てった服をまた着て帰ってきますよ!
はじめてのママリ🔰
荷物がすごいなと思っていたので💦
ありがとうございます✨
「洋服」に関する質問
3歳でちょっと女の子っぽい男の子👦🏻 3歳と11ヶ月の男の子がいます。上の子がちょっと女の子ぽくてたま〜に不安になります。 保育園に通っていて先生からお利口さんと褒められる、おとなしいタイプの男の子です。好きな…
学童通わせてる方にお聞きしたいです! 学童の物の管理がずさんな気がします。 夏なので着替えを2セット持ってくるよう指示があり 保管は学童で、個人ロッカーなどはなく 大きいカゴに全員ぶち込むような形です。 いざ…
レオマのプールについて教えてください! 今度3家族で行きます!! 男性陣に 先に走って場所をとっておいてもらう予定で 女性陣は 1歳児がいる家庭が2つあるので カートワゴンで 荷物をまとめて運ぼうかと思っているので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😮💨
ありがとうございます✨