※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びっぷー
妊活

旦那がEDでシリンジ法を試そうと思っているのですが、実際お手洗いでやるのかベッドでやるのかなど先輩方にお聞きしたいです!

旦那がEDでシリンジ法を試そうと思っているのですが、実際お手洗いでやるのかベッドでやるのかなど先輩方にお聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

自己流タイミングの時やってました!
夫はトイレか私が外出してる時に出して、連絡来たらベッドで横になってシリンジ入れてもらうって感じでやってました!
結果何回やっても妊娠できず人工授精やったらすぐ授かりました!

れもん

うちもシリンジです!
うちは旦那が風呂でしたやつをもらって私はベッドで入れてました。
何となく見られたくないのと、意味あるか分からないですが5分くらい壁に足あげて垂れてきずらいようにしました。

はじめてのママリ🔰

ベッドに横になって入れて、そのまましばらく横になっていました。
トイレで入れたらそのまま重力で出てきそうな気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫はお風呂で精液とってました。
    お互い体をきれいに洗ってからじゃないと私が嫌だったのでそうしてました。
    精液取れたら声かけてくれて、私がシリンジで吸って、自分でベッドで入れてました。

• 5月6日
  • びっぷー

びっぷー

旦那さんはどこでしてましたか?

• 5月6日