コメント
まこ
私の子も嫌いです😇
ママの手が熱いやら重いやら…寝てくれるのをひたすら待つのみです😩
はじめてのママリ🔰
トントンで寝てくれたことないです😂
-
ママリ
ですよね!笑
抱っこで背中トントンは許してくれますが、仰向けのトントンは余計に泣く一方で😂- 5月6日
まこ
私の子も嫌いです😇
ママの手が熱いやら重いやら…寝てくれるのをひたすら待つのみです😩
はじめてのママリ🔰
トントンで寝てくれたことないです😂
ママリ
ですよね!笑
抱っこで背中トントンは許してくれますが、仰向けのトントンは余計に泣く一方で😂
「寝かしつけ」に関する質問
産後ケアで子どもを預かってもらうとき、子どもの過ごし方について何か希望を伝えたりしてますか? 今日産後ケアに行ったのですが、預かってもらってる間(8時間くらい)で寝たのが1時間程度だったようです。 普段家でもあ…
2歳1ヶ月の娘です。4月から保育園に行っており、だいぶ園での生活には慣れていて昼寝も2時間してきます。 体力がついてきたのか、夜の入眠に時間がかかることが本当に悩みで寝かしつけがストレスです。 21時には寝室…
1歳児の寝かしつけ。 私布団に潜って横にいるんですけど(もちろん寝たふり)、この寝かしつけ可哀想かな?😂😂 顔出してたらずっと私の顔いじくって寝ないのよな。😂 ゴロゴロコロコロ私にスリスリしながら寝る。😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり嫌いな子もいますよね!
逆にうちは視界に親が入ると抱っこしてくれモードになるので
視界に入らないように隠れて様子を伺っている方が寝てくれます。笑